中文

From Planipedia
Jump to: navigation, search
There are security restrictions on this page
概述 · 编辑 · 帮助

目录 · A-Z 索引

Bronze Award.jpg

理财规划百科全书(Planipedia)(下简称理财百科),是各类理财信息的集大成者。理财百科 是一个新的社区维基,其功能类似于维基百科(Wikipedia)。只要您是一位理财规划师,不论您身在何处,都可以查询、添加或编辑各个文章,从而为理财百科贡献您的力量。理财百科致力于通过社区共享的模式,提升理财规划在世界范围内的专业水平及声誉。详情请参阅理财百科的愿景


最佳行为
研究论文

如何使用"最佳理财行为"来为客户进行服务一直是业内的一个关注重点,理财百科拥有大量"最佳理财行为"的信息资源,并愿意奉献各个文章的链接与您共享。

理财百科现支持全球超过2000篇财务规划研究论文 的目录查询。这些文章来自于350个学术杂志。您可在此搜索摘要,并借此寻找原始论文。

支持者
如何开始
SponsorLogo.jpg

理财百科希望能得到来自任何公司或团队的支持 ,帮助向理财百科提供有价值的信息和内容,或者帮助推广理加百科。我们将会把支持者的LOGO放置于理加百科网站的显眼处。目前我们的支持者包括财务规划协会、作家、教育工作者、技术人员以及培训师等。要了解更多相关信息,请点击 理加百科支持者

刚刚认识理财百科尚不知从何开始?您可以先看看我们现有的内容。
Gettingstartedpic.jpg
  • 通过关键字进行查询。
  • 查看本页的特色文章。
  • 使用 随意页面链接 或者 所有页面链接 进行浏览。
  • 查看更多业内的 理财协会
  • 查看与理加系统相关的培训资料。
  • 把您的知识和经验贡献给理财百科!
理财百科社区
如何贡献
理财百科是一个以社区为基础的网站,它依赖着全球用户的贡献来提供有关财务规划的实用及有价值的信息。参与为理财百科做贡献,您就等于实现了免费向全球提供财务规划教育和工具的愿景。
Community.jpg

社区门户里,您可以访问理财百科的当前用户列表,可以浏览财务规划文章,查看项目最新情况,通过培训学习,知道每月最佳用户,以及了解报告bugs的途径和提出自己的建议。社区门户是您进入理财百科社区的大门,进入里面,您就可以成为此社区的一分子。


在理财百科和全世界分享您的知识和才华吧!只需要花一点点时间就够了。以下您可了解如何添加内容。

您也应该熟悉 理财百科的规则,从而在贡献时避免出现问题。更多详情请参阅您如何贡献 。十二月的本月最佳用户Elaine Hartjes ,在此也特别提及 Halley Bao.

特色文章
财务规划在全球

澳大利亚将于2012年7月终止佣金

澳洲金融服务部部长Hon Chris Bowen MP于2010年4月公布了改革法案,其中,部长提出将在2012年终止佣金收入以及按比例提成的收费方式,各种零售投资产品包括管理投资、养老金以孖展贷款等都包括在内。人寿保险产品不受此限制。

如需浏览全文请点击这里

如果您想把自己的文章放置于特色文章处请 联系管理员

致教育者
Education1.jpg

请问您是代表一个大学或者一个学术团体吗?请问您的教育团队提供理财规划的学术教育吗?

如果您愿意,欢迎您多了解免费的学生版教育软件学生版使用书 ,更多信息也可查阅理加教育计划


World map.gif
尽管在不同的国家,财务规划服务使用的是不同的语言,推荐各地不同的资产配置,面对不同文化的规划目标,受不同国家的法律制约,但财务规划却是一项全球性的工作,而且日渐形成一体。

理财百科的目标,是提供全球通用的资源和信息,但同时又标注不同国家的不同标准。请点击 类别:国家 页面,查看您本国适用的理财百科知识。

理加财务规划软件
理加财务规划软件 Planit 支持十多种国家的语言,是一个世界级的财务规划工具,覆盖从基础计算器到复杂的投资管理策略文件各个方面。
UserGuide.gif
  • 点击这里 可获得学生版使用书以及练习范例。
  • 如果您已经是理加的注册用户,请点击www.planplus.com...在此登录。