Planit:证券选择

From Planipedia
Revision as of 05:19, 12 July 2012 by Halleybao (Talk | contribs)

(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to: navigation, search

前面几个页面完成之后,您可以选择从主页进入“实施”部分,来到本页面进行证券产品的选择,满足资产配置的具体产品要求;您也可以跳过此部分直接进入“您的工作文件”来生成文件。

请注意 在5.2版本之后,您可以选择 “细节” “摘要” 或者“平衡” 方式输入资产分配比例。如果您选择了“细节”输入,可点击 这里 查看此输入方式对系统的影响。

此页面也采用标签查看。 第一个标签是投资产品,此标签下分为两个部分,上半部分是帐户资金概况以及您可以进行产品选择的方法,下半部分是每个帐户里的具体产品以及前后对比。

要进行具体证券产品的推荐,你有以下三种方法进行产品的选择:

1. 选择最爱组合 – 这个方法最快,但是您需要在主页事先设置好“我的最爱组合”。

2. 选择最爱产品 – 这个方法不是最快的,但是对于那些非常复杂的组合来说,这是最有效的方法。

3. 选择单个产品 – 这个方法您需要逐个选择您想要的产品并针对组合进行配对。

Selection1.jpg

小知识: 当您为复杂的帐户进行产品推荐时,我们建议您使用不同的视图,否则,页面将过于杂乱,使您在推荐产品时效率降低。

更改视图

如果您想简化页面的视图,可以只选择您想进行推荐的帐户,并点击帐户前面的选择框,而不选择暂时不进行推荐的帐户,然后您再点击“更新视图”,这样,页面就只显示您选择了的帐户,您在推荐时就会容易一些。